octubre 2, 2024

St. Brown hace historia en la NFL con pase de touchdown

A partir de: 1 de octubre de 2024 a las 7:37 a. m.

Y esto es histórico: al final de una jugada engañosa, Amon-Ra St. Brown fue el primero en conseguir un alemán fútbol-Profesional gota-Entrar NFL arrojado.

Como él mismo marcó el gol, el jugador de 24 años marcó el marcador en 42:29 Leones de Detroit contra Halcones Marinos de Seattle Gran parte del alto valor de entretenimiento del juego en la Liga de Fútbol Profesional Estadounidense. Jugador de ataque Jared Goff realizó los 18 lanzamientos a un compañero de equipo y también atrapó dos pases de touchdown.

• La cuarta semana del juego.
    Flecha derecha

Obviamente lo más destacado de la noche en Detroit fue el espectáculo del tercer cuarto. El mariscal de campo Goff le entregó el balón a St. Brown, quien rápidamente pasó el balón por el campo al creador de juego. St. Brown nunca ha jugado en la NFL ni como jugador colega La estación de despacho informó: “Intentó lanzar”.espn“.

St. Brown: “Puedo lanzar un poco”.

“Puedo tirar un poco”San Brown dijo: “Lo anunciamos varias veces la temporada pasada, pero siempre nos detuvimos. Esta vez llegó el pulgar y estaba seguro de que lo iba a lanzar”. La obra también fue personal para Gough. “Me sentí muy feliz cuando llegó la llamada. Hemos estado trabajando en esa jugada por un tiempo. Creo que es la primera recepción de touchdown de mi carrera”.dijo Júpiter.

Ya 24 aterrizajes

St. Brown ya tiene 24 touchdowns con su dura atrapada faltando 5:23 en el juego Receptores anchos De madre alemana y padre estadounidense, su puntuación alcanzó los 24 puntos, lo que le convierte en el poseedor del récord alemán por un amplio margen. Liga Nacional de Fútbol.

Habían ganado el partido del lunes anterior. Titanes de Tennessee 31:12 contra ellos Delfines de Miami. Fue la primera victoria de la temporada para los Titans y la tercera derrota para los Dolphins.

READ  FC Schalke 04: Se avecina el martillo de transferencia - S04 se muerde el trasero

Mahomes lleva a los Chiefs a la cuarta victoria

Campeón del Super Bowl Jefes de Kansas City alrededor Mediocampista estrella Patrick Mahomes también ganó su cuarto partido de la temporada con una derrota de 17:10. Cargadores de Los Ángeles. Estaban acostados ahí cabezas El domingo (29 de septiembre de 2024 / hora local) volverá a las 00:10.

“No jugamos bien, pero nuestra defensa fue buena y nos mantuvo en el juego”.dijo Mahomes, quien está realizando 245 pases yardas vino. Él es “Orgulloso de los chicos. Esto podría haber ido en otra dirección, pero se apoyaron mutuamente”.elogió entrenador Andy Reid y su equipo.

El receptor Rice sufrió una grave lesión en la rodilla

Sobre todo ala cerrada Travis Kelce ha visto un resurgimiento después de un comienzo de temporada lento. El jugador de 34 años atrapó siete pases para 89 yardas Gana espacio. Kelce hizo uno nuevo cabezasRécord: Superó el récord anterior de Tony González, quien completó un total de 916 pases. ciudad de Kansas ha sido atrapado.

Sin embargo, el receptor de los Chiefs, Russie Rice, sufrió una grave lesión en la rodilla. Mahomes tenía uno objeción arrojado. cuando lo intentas Cargadores Para detener a las personas infectadas Jugador de ataque Su compañero de equipo. Míralo “No es nada atractivo”Dijo Reid.

Los Chiefs apuntan a eso esta temporada “tres turba” R: Kansas podría convertirse en el primer equipo en ganar tres títulos consecutivos de la NBA.

Minnesota debería estar temblando después de un comienzo vertiginoso en Green Bay

Con uno fuerte Jugador de ataque Sam Darnold los puso Vikingos de Minnesota ellos dos Empacadores de Green Bay Tuvieron un comienzo prometedor y sólo con un poco de suerte mantuvieron al final su récord impecable con cuatro victorias en cuatro partidos. Los vikingos ganaron 31:29 Campo Lambeau.

READ  Borussia Mönchengladbach: Andreas Poulsen se va al Aalborg - Bundesliga

El mariscal de campo de Minnesota, Darnold, anotó un triple en la primera mitad. gota-Producir un rendimiento limpio y brillante. Minnesota ganaba 28-0 antes de que los Packers anotaran sus primeros puntos antes del medio tiempo. Luego llegó el momento de la defensa de los Packers y del mariscal de campo Jordan Love.

En poco menos de 90 segundos, Green Bay tomó ventaja en el cuarto con dos pases de touchdown de Love y uno exitoso. Conversión de dos puntos En lugar de una patada, el marcador fue 22:28.

Primera derrota de los Steelers

Pero el pateador Will Richard falló uno. Gol de campo Minnesota vuelve a situarse a nueve puntos. Con 56 segundos restantes, Loew acercó a su equipo nuevamente con su cuarto pase de touchdown para poner el marcador 29:31. Después de eso, los Vikings no cedieron el balón y celebraron su cuarta victoria.

Pero sufrieron su primera derrota de la temporada. Acereros de Pittsburgh. ellos dos Potros de Indianápolis Después de un déficit de 0:17, los visitantes se acercaron a 24:27 gracias a la carrera del mariscal de campo Justin Fields hacia la zona de anotación y otro touchdown, pero eso fue todo lo que pudieron hacer.

Mayfield lleva a Tampa Bay a una clara victoria

Fueron fuertes en ataque. Bucaneros de la Bahía de Tampa. Liderados por el mariscal de campo Baker Mayfield, que jugó bien (dos pases de touchdown, 347 yardas), Florida los venció. Águilas de Filadelfia Con 33:16. Los locales marcaron el primer gol del partido. Mayfield encontró un pase corto a Mike Evans, quien atrapó el balón y se convirtió en el anotador más exitoso en la historia de los Buccaneers con el punto 596 de su carrera.

Kicker Coe le da a los Falcons una celebración tardía

Lo hicieron emocionante Halcones de Atlanta contra Santos de Nueva Orleans. Con solo dos segundos restantes, el pateador Youngho Ko decidió el juego a las 26:24 para los Falcons con su cuarto tiro exitoso del juego, que, al igual que los Saints, tienen un récord de 2:2.

READ  El exentrenador Louis van Gaal sufre cáncer de próstata - así reacciona el Bayern de Múnich - Liga Alemana

Se quedaron sin su tercera victoria de la temporada Jets de Nueva York. La estrella veterana Aaron Rodgers firmó contra ellos Broncos de Denver No fue su mejor día y la carga recayó sobre los hombros del pateador Greg Zuerlein. Zuerlein tenía tres a las 9:10 Gol de campo-Los intentos se convirtieron, pero de todas las cosas se falló el tiro final desde 50 yardas.

Por el contrario, el mariscal de campo novato de Denver, Bo Nix, pudo celebrar no sólo el primer pase de touchdown exitoso de su carrera, sino también su segunda victoria consecutiva.

Dallas gana (como siempre) a los Gigantes

Al inicio de la jornada tenían vaqueros de dallas El jueves es un partido defensivo en Gigantes de Nueva York derrotar. El equipo que rodeaba al mariscal de campo Dak Prescott mantuvo a los locales sin touchdown y tuvo la ventaja 20:15 (14:9). Eso le dio a los Cowboys su séptima victoria consecutiva sobre los Giants.

Prescott también ganó un duelo de mariscales de campo contra Daniel Jones de Nueva York. El creador de juego de Dallas lanzó dos pases de touchdown: en el primer cuarto para más de 15 yardas a Rico Dowdle y en el segundo cuarto para más de 55 yardas a CeeDee Lamb. Los invitados lideraron 14:6. Brandon Oubre anotó dos tiros de campo en la segunda mitad. Los Gigantes sólo anotaron en tiros de campo.