Jadon Sancho asombrado: la ex estrella del BVB no puede creer lo que ve

¿Jadon Sancho finalmente ha llegado a la Premier League? Cuando dejó Dortmund por el Manchester United en 2021, las esperanzas eran altas para él. Pero siguieron varias decepciones y una cesión al Borussia Dortmund. Tiene contrato con un nuevo club desde el comienzo de la temporada.

Jadon Sancho ha sido cedido al Chelsea por una temporada. Allí, el antiguo favorito de los aficionados del BVB está prosperando cada vez más y ahora ha presenciado todo un espectáculo.

Jadon Sancho: la ex estrella del BVB se frota los ojos

Se convirtió en una estrella de la liga alemana de fútbol, ​​pero no pudo brillar con la camiseta del Manchester United. Ahora Jadon Sancho ha vuelto a su mejor nivel en el Chelsea, ¡y cómo! Desde su llegada a la capital británica, el extremo se ha convertido en un fijo en la plantilla de Enzo Maresca, algo que tenía muchas ganas.

También interesante: El Borussia Dortmund mira de cerca: Un gran shock para el rival de la Liga de Campeones

Hasta ahora ha podido impresionar a los Blues y también sumar algunos puntos. En su debut contra el Bournemouth, marcó el único gol en la victoria por 1-0. Una semana después, también dio una asistencia en la victoria sobre el West Ham (3-0).

En algo más que un partido salvaje contra Brighton & Hove Albion el sábado (28 de septiembre), Sancho volvió a estar muy involucrado en el juego con una asistencia y también brindó un espectáculo impresionante. Su colega Cole Palmer se aseguró de ello.

Palmer hace historia

El centrocampista ofensivo eliminó casi sin ayuda a sus rivales en Stamford Bridge. Palmer anotó los cuatro goles en el primer tiempo para tomar una ventaja de 4-2. Jadon Sancho también marcó, pero el gol del ex astro del Dortmund no fue contabilizado por situación de fuera de juego. Sin embargo, Sancho preparó a la perfección el cuarto gol de Palmer.

READ  Victoria sobre Islandia: liberación para las mujeres de la Federación Alemana de Fútbol

Con sus cuatro goles en la primera parte, Palmer logró algo que nunca antes se había hecho en la Premier League. El jugador de 22 años suma seis goles y cuatro asistencias tras seis partidos de liga.

Por cierto, queda 4:2. Chelsea y Palmer no marcaron más goles en la segunda parte. Sancho estuvo en el campo hasta el minuto 71 y finalmente demostró en su tierra natal lo que se esperaba de él, pero no en el Manchester United, sino en Londres. Por cierto, el Chelsea se ha asegurado un compromiso de compra a préstamo.