septiembre 19, 2024

El trío de Kane muestra a Kiel: el Bayern desmantela al Holstein

A partir de: 16 de septiembre de 2024 a las 0:01 a.m.

Quien vio la sorpresa que se avecinaba se equivocó: el FC Bayern de Múnich se mostró con confianza en el extremo norte: el Holstein Kiel fue desmantelado en la Bundesliga por 6: 1 (4: 0) según todas las reglas del arte. Triple máximo goleador: Harry Kane.

El inglés marcó en los minutos 7, 43 y 91. Jamal Musiala (1º), Nikolai Remberg con un gol en propia meta (puesto 13) y Michael Olise (puesto 65) contribuyeron a los otros goles de Munich. Armin Jegovic marcó el único gol del Kiel (82º). De este modo, el Bayern ha subido a lo más alto de la clasificación con nueve puntos en tres partidos, mientras que el Kiel sigue al final sin un punto por el momento.

• A la cinta en vivo: Kiel – Múnich
    Flecha derecha

• Tercera jornada de partido

“Lo que nos propusimos no funcionó en absoluto. Y si estás 2-0 abajo después de ocho minutos, aún puedes estar contento porque fácilmente es 6-1”.Fiete Arp del Kiel explicó ante el micrófono del Sportschau: “Si se les permite participar, es imposible defenderse”.

Pero el jugador del Bayern Thomas Müller explicó: “Estoy especialmente contento porque jugamos bien. El partido empezó muy bien para nosotros y aguantamos hasta el final”.

David Holstein no tiene ninguna posibilidad contra el Goliat del Bayern de Múnich

¿Existe actualmente un enfrentamiento más claro entre David y Goliat en la Bundesliga? El Bayern se encuentra en Kiel, a 700 kilómetros de Múnich, con el equipo ascendido. Por primera vez contra este rival por puntos de liga después de la sorprendente derrota en el extremo norte en la ronda de la Copa de Alemania 2020/21: 5:6 en los penaltis bajo temperaturas gélidas en enero. Requisitos esta vez: buenas temperaturas, Kiel al final de la tabla después de dos derrotas iniciales, el Bayern en la cima después de dos victorias.

READ  ¡Tercera práctica en Austin en vivo ahora!

Una situación tan evidente a primera vista tiene sobre todo una cosa: potencial para causar sensación en el fútbol. Pero no aquella tarde de principios de septiembre en Kiel. Holstein tuvo un comienzo que no podría haber sido peor para el desvalido. Después de 14 segundos, comenzó el desastre.

Después de un pase largo de Manuel Neuer, Jamal Musiala apareció solo ante el portero del Holstein, Timon Weiner, y disparó con fuerza hacia la esquina izquierda para poner el 0-1. Sucedió increíblemente rápido. Aunque otros fueron más rápidos: con la camiseta de Múnich, Lothar Matthäus marcó a los 13 segundos contra el Borussia Mönchengladbach en abril de 1986, y en enero de 1998, Giovanni Elber marcó a los 11 segundos contra el Hamburgo.

Munich juega al principio como en un entrenamiento.

Pero lo que estaba claro es que aquí la defensa de Kiel estaba desorganizada. Seis minutos más tarde todo se volvió completamente caótico. El experimentado Lewis Holtby hizo un mal pase mortal a los pies de Serge Gnabry delante de su propia área, y Kane envió el rebote desde 16 metros para poner el 0-2 (7º puesto).

Cinco minutos más tarde llegó el clímax negativo desde el punto de vista de Kiel: Musiala atravesó la defensa Holstein, pasó desde la línea de fondo, el balón golpeó la pierna de Remberg y entró en la portería para poner el marcador 0-3, en propia meta. El juego se establece recién comenzado.

Bien por el Bayern, especialmente bien por el fichaje de 50m de Joao Balenha, que por primera vez estuvo en el once inicial del Bayern. El portugués ha sabido acostumbrarse al juego del Bayern en modo competición. Uno puede sentir lástima por los aficionados locales que, extasiados, peregrinaron hasta el antiguo estadio Holstein. Y que ahora tuvo que sufrir esta actuación desesperada de su equipo.

Hay varias diferencias de clases entre Kiel y Munich.

Era más que una simple diferencia de clases. Incluso después de la victoria por 3-0, el Bayern siguió creando ocasiones de gol a voluntad. Solo Harry Kane podría haber aumentado significativamente su cuenta de goles en la primera mitad. Aprovechó al menos una oportunidad más antes del final de la primera parte: en el minuto 43, tras un pase de Kingsley Coman en la línea del área, tuvo tiempo suficiente para disparar con precisión: el balón pegó en el poste interior. Bien, metiéndolo en la red. 0-4.

A Musiala y Serge Gnabry no se les permitió regresar al campo en la segunda mitad. Quizás Vincent Kompany sintió lástima por Kiel, o quizás simplemente quería animar a sus otros compañeros. En su lugar, se permitió participar a Michael Ollis y Thomas Müller. La imagen no cambió nada: Benedikt Pichler del Kiel cabeceó el balón en el larguero en el área penal del Bayern, pero luego sólo volvieron a jugar los compañeros de Kompany.

Baviera sustituto el golpea

Coman debía marcar en el minuto 50, pero no llegó a tocar el balón, como tampoco lo hizo Olise poco después desde el otro lado. El joven francés lo hizo mejor poco después: después de que Weiner bloqueara un disparo de Alphonso Davies, también sustituido, Olise anotó el rebote para poner el 0-5 (65).

READ  Fehervar Enthroners v Prague Lions ha sido cancelado

Pero sigue siendo el objeto de consuelo de Kell.

A estas alturas, el Bayern lleva mucho tiempo jugando lento. Pero antes de que pudieran conciliar el sueño, recibieron una llamada de atención diez minutos antes del final. Empuje a Keel hacia adelante en el lado izquierdo. Armin Jegovic aprovechó el siguiente centro por el centro con un brillante cabezazo para darle al Kiel el gol de consolación: 1:5 (82º puesto).

Poco después, los locales casi marcan el segundo gol: el exjugador del Bayern Vieti Arp disparó el balón desde 18 metros por encima del larguero. Así, la última palabra la tuvo el Bayern: Kane marcó de penalti y puso el marcador 6-1 (90+1).

Kiel en Bochum, Munich Deberías ir a Bremen

El Holstein Kiel se enfrentará en la siguiente ronda al VfL Bochum (21 de septiembre, 15:30 horas), mientras que el Bayern de Múnich se enfrentará al Werder Bremen a la misma hora. Antes, el equipo de Múnich tiene que empezar la liga de Campeones. El martes jugaremos en casa contra el Dinamo Zagreb.