el presiona
¿Realmente puedes ahorrar dinero con el E10 más económico? Los conductores se muestran escépticos. Temen un aumento del consumo. ADAC lo ha intentado.
En la gasolinera, los conductores tienen que elegir entre el Super E5 y el E10, más ecológico. El combustible no sólo es más barato, sino que también es el preferido en algunas gasolineras. Algunos quieren hacerlo, como ya ocurre en la República Checa. Deja de vender E5. Sin embargo, muchos clientes evitan el E10. Temen que como resultado de ello el consumo pueda aumentar. ¿Pero es también correcta esta suposición? ADAC ya lo ha probado.
Pruebas ADAC: ¿Cuál es más económico, el E5 o el E10?
En sus pruebas, ADAC pudo demostrar que el consumo aumenta con el E10. Se confirma así el sesgo de que la biogasolina conduce a un aumento significativo del consumo. La razón de esto es que el etanol, aunque tiene mejores características de combustión y un mayor octanaje, representa sólo alrededor de dos tercios del contenido energético.
Esto da como resultado que se queme más combustible para lograr el mismo rendimiento. En teoría, se produce un consumo adicional de alrededor del uno por ciento, pero en la práctica es de alrededor del 1,5 por ciento, como constató el Automobile Club en la prueba realizada en los asientos de prueba. Sin embargo, el consumo depende en gran medida de factores como el estilo de conducción y las condiciones exteriores. T en línea mencionado. Sin embargo, el consumo adicional se compensa con el menor precio del E10. Se recomienda llevar un registro de combustible para comparar el consumo y los costos exactos de E5 y E10.
El E10 sigue siendo controvertido en Alemania por su balance de CO2
Las pruebas ADAC también muestran que la biogasolina E10 reduce las emisiones de CO2 de los motores de gasolina. En consecuencia, esto disminuyó un 0,9 por ciento. Sin embargo, el E10 sigue siendo controvertido en Alemania. En este país se suele necesitar remolacha azucarera o trigo para su producción. quarx.d mencionado.
Estos alimentos requieren tierra cultivable para producirse. Además, durante la agricultura se emite dióxido de carbono. estudiar Instituto de Política Ambiental Europea (IEEP) Incluso muestra que se libera más dióxido de carbono a través de la agricultura, la gestión y la producción que al quemar E5.
“Analista exasperantemente humilde. Experto en tocino. Orgulloso especialista en alimentos. Lector certificado. Escritor ávido. Defensor de los zombis. Solucionador de problemas incurables”.
More Stories
Informe de mercado: Las preocupaciones sobre los tipos de interés y las elecciones estadounidenses pesan sobre el DAX
90 casos de enfermedad en 13 estados: bacterias coliformes encontradas en McDonald’s
Gran pedido: Riyadh Air añade 60 aviones Airbus A321neo a su flota