Si eliges remolacha fresca y cruda, tienes varias opciones de preparación. Aunque puedes cocinar tubérculos rojos, no es necesario. La principal ventaja de comer remolacha cruda es que retiene todos los nutrientes saludables que pueden perderse parcialmente durante la cocción.
Nuestro consejo: Corte las remolachas crudas en rodajas finas y mézclelas con queso feta desmenuzado, nueces picadas y hierbas frescas como perejil o cilantro. Rocíe la ensalada con un aderezo hecho con aceite de oliva, jugo de limón y miel para obtener una delicia fresca y aromática. O combine la remolacha cruda con otras frutas como manzanas, naranjas y jengibre para preparar un batido refrescante. La dulzura natural de la fruta combina maravillosamente con el sabor terroso de la remolacha y le proporciona una cantidad concentrada de vitaminas y antioxidantes.
Independientemente del método de preparación que elija, la remolacha cruda brinda una excelente oportunidad para aprovechar los beneficios para la salud de esta verdura versátil sin tener que perderse su disfrute completo.
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