noviembre 24, 2024

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El famoso snack bar de Múnich: su sucesor no podría ser más diferente

El famoso snack bar de Múnich: su sucesor no podría ser más diferente

Pueblo Viejo – Muchos muniqueses echan de menos el Ringlers Grill en la Sendlinger Straße. Ha sido una parada confiable para un almuerzo rápido pero bueno en la ciudad: de pie o para llevar. Entonces el bar tuvo que cerrar. Ahora sopla allí el viento indio.

Anteriormente, el snack bar Ringlers Grill se encontraba en el bistró de la calle Sendlinger Tor.
© Nidaa
Anteriormente, el snack bar Ringlers Grill se encontraba en el bistró de la calle Sendlinger Tor.

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El restaurante Madam Chutney se ha hecho famoso en la calle Frauenstraße por su cocina india ligeramente diferente. Aquí no sólo encontrará platos típicos indios como el pollo tikka masala, sino también platos más exóticos y coloridos. Ahora la señora tiene una hermana pequeña para la merienda. La tienda de Sendlinger Tor tardó meses en rediseñarse. El resultado es una minivan india colorida pero muy clara con muchos asientos y un taxímetro para navegar.

Aunque Madam Chutney es muy pequeña, también puedes sentarte allí cómodamente y disfrutar.
Aunque Madam Chutney es muy pequeña, también puedes sentarte allí cómodamente y disfrutar.
© Nidaa
Aunque Madam Chutney es muy pequeña, también puedes sentarte allí cómodamente y disfrutar.

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Bar indio en la Sendlinger Tor de Múnich: ¡cuidado, hace calor!

AZ lo probó y se llevó dos cuencos a la oficina de su casa. Papdi chaat (7,50 €) es un entrante. Se compone de crujientes copos de trigo fritos y pequeñas hamburguesas de lentejas con patatas, garbanzos, salsas variadas, yogur y semillas de granada. Tiene un sabor a menta, fresco, especiado, afrutado, ácido y muy distintivo. AZ estaba emocionado. Si no te gustan las especias, deberías comer otra cosa. Debido a la acidez, definitivamente deberías pedir otro plato para equilibrarlo. Lo mejor es venir con al menos dos personas y compartir algunos platos.

Papdi chaat con hojuelas de trigo, lentejas amarillas crujientes, garbanzos y semillas de granada tiene un sabor ácido y fresco.
Papdi chaat con hojuelas de trigo, lentejas amarillas crujientes, garbanzos y semillas de granada tiene un sabor ácido y fresco.
© Nidaa
Papdi chaat con hojuelas de trigo, lentejas amarillas crujientes, garbanzos y semillas de granada tiene un sabor ácido y fresco.

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Como plato principal puedes preparar tu propio curry. Como regla general, puedes elegir entre dos tipos de arroz, seguido de vegetales, paneer, pollo o cordero y luego una de seis salsas diferentes, por ejemplo korma, palak o dal. AZ eligió el arroz al curry de limón con paneer y una salsa a base de coco y especias tostadas con tamarindo. Precio: 12 euros.

El presentador Ferhat Pierre (izquierda) y Sebastian Meyer toman café la noche anterior a la inauguración después de varios turnos nocturnos.  Realmente trabajamos hasta el último minuto.

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Daniel e Isabelle Duch frente a su tienda.  Aquí ya está todo decorado para Navidad.  Desgraciadamente, mucha gente ignora esto, porque las obras de la Nordendstrasse no invitan necesariamente a quedarse en la acera.

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Paul George Martin (izquierda) y Leonard Vinson frente a su tienda en Westend.  Todos pueden probarlo aquí.

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La hermana pequeña de la señora Chutney: esto podría ser más sostenible

También hay un poco de ensalada con repollo. El paneer estaba esponjoso y suave sin desmoronarse y la salsa era muy ligera. Una buena contraparte de los aperitivos ácidos y frescos y definitivamente un buen almuerzo que te llena y no te pesa. La única crítica: la comida preparada sólo está disponible en recipientes desechables. Está hecho de cartón, pero estaremos encantados de tener una versión reutilizable. Al final, definitivamente queremos volver y probar las samosas, los thalis y tal vez una de las ensaladas del menú.


Calle Sendlinger, 45, de lunes a sábado: de 11 a 20 horas

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