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deJulian Guttmann
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La dieta puede reducir significativamente el riesgo de enfermedad cardíaca. El experto en corazón recomienda un tipo de té en particular porque ayuda a prevenir accidentes cerebrovasculares.
Muchas verduras, frutas, lechugas y legumbres, aceites vegetales de alta calidad como el aceite de nuez y productos integrales: aquellos que a menudo incluyen estos alimentos en el menú pueden prevenir eficazmente los ataques cardíacos. Aquellos que evitan las bebidas que contienen azúcar y cafeína, consumen menos sal y alcohol y mantienen un peso normal alivian el estrés en el corazón y el metabolismo, dice Seguro médico para técnicos. es más Fundación Alemana del Corazón Ofrece consejos sobre una dieta saludable para el corazón. Considera que la cocina mediterránea es la mejor manera de prevenir la hipertensión arterial, los ataques cardíacos y los accidentes cerebrovasculares.
Según la Heart Foundation, cierto té debería ser muy beneficioso para el corazón. Se dice que el material vegetal total presente en el té verde tiene un efecto protector sobre el sistema cardiovascular, según sabe la fundación. “Se ha comprobado que los denominados antioxidantes son especialmente eficacesEl profesor Dr. medio. Hans Honer, dietista y miembro del Consejo Asesor Científico de la Fundación Alemana del Corazón eV Herzstiftung.de Citado.
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Una o dos tazas de té verde al día.
Según la Farmacopea, todas las catequinas son poderosos antioxidantes y actúan contra los radicales peroxilo unas diez veces mejor que la vitamina C. Además, el componente vegetal puede fortalecer el corazón: “Los estudios realizados sobre el té verde muestran que los antioxidantes tienen un efecto vasodilatador y, por lo tanto, mejoran la circulación sanguínea.. Con este y otros efectos, las sustancias vegetales ayudan a prevenir la placa en los vasos (aterosclerosis). Por lo tanto, el té verde puede reducir el riesgo de ataque cardíaco, accidente cerebrovascular y presión arterial alta hasta cierto punto “. Entonces Hauner continúa. Además, el té verde tiene un efecto positivo sobre el metabolismo de las grasas y los azúcares.
Sin embargo, el profesor Hanner advierte contra el consumo excesivo de té verde: se recomienda consumirlo con moderación. “Una taza o dos de té verde al día es, en mi opinión, una buena guía.. Sienta lentamente su camino hacia el té verde y vea cómo puede tolerarlo “, fue su consejo. La cafeína y los componentes amargos del té verde no van a funcionar para todos por igual. (Es más)
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