Un estilo de vida saludable combinado con una dieta adecuada puede reducir el riesgo de desarrollar cáncer. Hay alimentos específicos y cinco reglas que respaldan esto.
Más de 200.000 personas en Alemania mueren de cáncer cada año. Los tratamientos efectivos ofrecen posibilidades de recuperación si se detectan a tiempo. el Sociedad Alemana de Nutrición e. V. (DGE) Da consejos para prevenir el cáncer.
Prevención del cáncer: la Asociación Dietética Alemana recomienda cinco dietas
Para reducir el riesgo de cáncer, la GED:
- comer una dieta variada, especialmente alimentos vegetales,
- Come tres porciones de vegetales y dos porciones de frutas al día.
- Limite el consumo excesivo de azúcar y reduzca los alimentos con alto contenido de sal,
- Es preferible utilizar aceites vegetales como el aceite de colza y el aceite de oliva.
- Y coma granos integrales más nutritivos.
Reducir el riesgo de cáncer: cinco alimentos protectores
Las sustancias vegetales secundarias, en particular los glucósidos o glucosinolatos de aceite de mostaza, exhiben efectos que promueven la salud en el contexto de la prevención del cáncer e influyen en varios procesos metabólicos en el cuerpo. Los siguientes cinco alimentos deben ser ruidosos GED Regularmente en la lista:
- La mostaza picante disponible comercialmente protege eficazmente contra los carcinógenos gracias a sustancias vegetales secundarias como los glucosinolatos y el aceite de mostaza.
- Los rábanos también contienen glucosinolatos, que tienen un efecto antioxidante e inmunomodulador y, por lo tanto, pueden reducir el riesgo de cáncer.
- El berro, que es rico en sustancias vegetales secundarias, especialmente glucosinolatos, también puede prevenir el crecimiento de células cancerosas.
- El rábano puede reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer gracias a los glucosinolatos que contiene.
- Todos los tipos de repollo contienen cantidades más altas de glucosinolatos y, por lo tanto, pueden reducir el riesgo de cáncer de pulmón, cáncer de colon y cáncer de próstata en particular.
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Este artículo solo contiene información general sobre el tema de salud relevante y, por lo tanto, no está destinado al autodiagnóstico, el tratamiento o la medicación. No reemplaza de ninguna manera una visita al médico. Desafortunadamente, nuestro equipo editorial no puede responder preguntas individuales sobre imágenes clínicas.
El artículo se generó con ayuda automatizada y fue revisado cuidadosamente por la editora Natalie Hull-Dichsel antes de su publicación.
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