noviembre 27, 2024

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El Azado: el arte argentino de la buena mesa

El Azado: el arte argentino de la buena mesa

Participar en un asato en Argentina probablemente sea más que consumir la mejor carne del mundo.

Buenos Aires (ots) –

Participar en un asato en Argentina probablemente sea más que consumir la mejor carne del mundo. Un asato es una forma de arte, una forma de danza escénica en la que cada invitado juega un papel importante.

Diego Armando Maradona, Lionel Messi, Tango, Crema de Caramelo “Dules de Leche”, Té Suplementario, Azado: La lista de personajes ilustres, leyendas, bailes y delicias de la cultura argentina es larga. Pero, ¿cuáles son las propiedades de Azado? La parrilla se enfoca en el vago sabor de la comida, pero también sirve como una oportunidad para que los amigos y la familia se reúnan. Es más que simplemente “comer” juntos: cada persona juega un papel clave en la puesta en escena y ejecución de Asato, y todos son bienvenidos a sentarse a la mesa.

El personaje más importante de la fiesta es Azador: es el maestro de la parrilla y se encarga de preparar los platos a la parrilla, entretener al público y servir la comida. Los platos que se sirven son variados: las costillas, el diafragma, las guarniciones y los filetes Charlotte son uno de los tipos de carne más populares. Los embutidos y las manzanas también son una gran entrada, sobre todo la morcilla, el intestino delgado y los panes dulces. Incluso los vegetarianos tienen una variedad de opciones. Mientras tanto, el resto pone la mesa, sirve instrumentos musicales y se encarga de las bebidas. El proceso de cocción de Asato Una historia de seis acciones:

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Primero, “Picada”

Este pequeño refrigerio describe el entrante del entrante y contiene pequeñas porciones de ingredientes de salchicha, una variedad de quesos, algunas papas fritas, maní salado y pan. Debe entenderse que esta mini comida es un producto para Asado.

Entrante: “Chori”

Es pan soriso, que significa pan de chorizo ​​a la plancha o como dicen los argentinos: sinónimo de felicidad en forma de sándwich. “Soriban” (pan de salchicha) se ha convertido en un símbolo nacional que no debe quedar fuera de ningún asato y es un gran comienzo. De pie o sentado, solo o “salsa creola” – salsa salsa con pimientos, cebollas y tomates – o simplemente cocinando a fuego lento el clásico adobo argentino a la parrilla con salsa chimpancé, perejil, orégano, ajo, vinagre, ají y aceite, chori. Buen balance.

Verduras y ensaladas asadas

Aunque la carne juega un papel importante, no faltan las alternativas vegetarianas. Las más habituales son la ensalada verde con tomate, y sus variedades con huevo y cebolleta. Llega a la mesa la mágica mezcla de rúcula y parmesano, así como el clásico elaborado a base de patatas y huevos. Además de las opciones de alimentos crudos, se preparan otros platos vegetarianos: cebollas, patatas, boniatos y ajos envueltos en papel de aluminio y quemados directamente. Se pueden consumir con carne o como plato principal.

Aplausos para el maestro grill

“Aplauso para el Asador” tiene lugar en memoria del maestro asador. El destinatario, sabiendo muy bien que ha complacido a muchos, lo hace con la cabeza inclinada. Luego ofrece estos aplausos a los participantes desde el fondo de su corazón con entusiasmo y determinación: gracias por la comida, por los mejores momentos y encuentros y por celebrar esta experiencia compartida.

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Día preferido: domingos

Una cosa está clara: siempre es un buen momento para asar. No hace falta decirlo, pero el segundo día del fin de semana tiene una energía especial en el aire. Los domingos son días de barbacoa casi patrióticos en Argentina y los fuegos de Azado arden en todo el país los domingos.

Muere “Postre”

Traducido, significa: “Tiempo pasado en la mesa después de la cena”. Una taza o dos de café si hay más espacio para conversaciones, historias, risas, cartas y más. Sopremesa es el acto final, por lo que el final perfecto para una historia bien contada pero seguramente deliciosa en el país.

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