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Buenos Aires (ots)
El sur argentino es una cocina limpia. De las profundidades del océano salen esponjas, halcones negros y cangrejos rey. Los ríos traen elegantes truchas y los bosques proporcionan excelente carne de caza. El tenue aroma del cordero asado brota de la pradera patagónica y el ahumadero contiene quesos, pescados y verduras, que se combinan con las especias de producción propia. Las chocolaterías y los salones de té añaden un toque agradable. Como puedes ver, hay mucho que encontrar. Viajamos por la Patagonia y te presentamos 5 puntos destacados de la cocina patagónica.
Algas: Una de las nuevas tendencias gastronómicas de la Patagonia se encuentra en el pueblo de Bahía Fustamande en la provincia de Subut, que es un paraíso natural con magníficas playas de arena blanca y aguas cristalinas: también conocido como el Pueblo. El primer pueblo de musgo del mundo. Las algas se utilizan aquí de muchas maneras y se procesan no solo para alimentos sino también para biomedicina. Las algas dan a los alimentos una textura especial y opaca.
Cangrejo real antártico: El cangrejo real antártico es uno de los crustáceos más grandes del mundo. Se captura principalmente en el arte de Uzuaya en el Canal Beagle. Ushuaia también es conocida como la “ciudad del fin del mundo”, un destino frecuente para los europeos, especialmente porque es una importante puerta de entrada a la Antártida. En la zona, el bizarro pueblo de pescadores de Puerto Almanza es el principal atractivo porque los visitantes pueden disfrutar de algo único aquí: la pesca tradicional del cangrejo. Por si fuera poco, el turista aprenderá a cocinar el grip al estilo patagónico, para finalmente degustarlo junto con otros productos locales en una casa de familia local.
Vinagre y aderezos: Disfrazarse es otra tendencia culinaria interesante que está ganando cada vez más importancia. Si Jaleas agridulces caseras, vinagre de miel, rosa mosqueta o frutos del bosque O ajo ahumado, pepperoni o vinagre de limón: las variaciones son infinitas, las áreas de uso son diferentes: para aderezar ensaladas, como guarnición de verduras o para hacer salsas.
Cordero patagónico: El cordero es una de las comidas favoritas de la Patagonia. Cultivado en la pradera patagónica se suele freír al estilo Azado. Las carnes a base de ajo, perejil, guindilla, romero y menta añaden aún más sabor a la carne. Sin embargo, el cordero se puede preparar al horno, en hornos y en hornos. La mayoría de los restaurantes sirven cordero patagónico con un toque personal. Este es uno de los alimentos que no debe faltar.
Camino del vino: Cualquier plato patagónico será delicioso cuando se acompañe de una buena copa de vino. Vino Patagónico Vino Raíz ofrece atractivas ofertas para el turismo: hospedaje y spa en medio de los viñedos, actividades de vendimia, elaboración de vinos a la medida, refinados menús, pero en familia, excursiones a fincas, visitas a sitios milenarios o cursos. Posibilidad de gastronomía fueguina.
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