Argentinos en el exterior

25/05/2017

De regreso al Infierno Verde

Juan Manuel Silva correrá en las 24 Horas de Nürburgring con un Aston Martin Vantage V8 GT4.

Luego de ganar en 2014, salir 2º en 2015 y tras la ausencia en 2016, Juan Manuel Silva regresa al mítico autódromo de Nürburgring para disputar una nueva edición de las 24 Horas. Manejará un Aston Martin Vantage V8 GT4 de la categoría SP10.

El Pato compartirá la conducción del vehículo que prepara el equipo Mathol Racing con el alemán Wolfgang Weber y el sueco Erik Johansson. El auto llevará el Nº 73 en los laterales y para esta edición hay más de 150 coches inscriptos.

"Será la cuarta vez que corro en esta competencia después de ganar en 2014 y salir 2º en 2015. Quiero agradecerle a Marcos Vázquez, que nos contactó con el Mathol Racing. Me quedó una buena impresión del equipo y los autos”, explicó el chaqueño.

“El primer objetivo es llegar porque terminar la carrera es el sueño de todos. Sabemos lo difícil que es… es el Dakar de la pista. Hay mucha pasión en todo esto y estoy feliz de estar acá otra vez, acompañado también por amigos y uno de mis hijos. Hay pronóstico de buen clima para el fin de semana así que esperamos que todo salga muy bien”, agregó el Pato.

HORARIOS
Jueves 25
Pruebas libres: 15.50 (Alemania) / 10.50 (Argentina)
Clasificación 1: 20.05 (Alemania) / 15.05 (Argentina)

Viernes 26
Clasificación 2: 9.30 (Alemania) / 4.30 (Argentina)
Clasificación Top 30: 19.50 (Alemania) / 14.50 (Argentina)

Sábado 27
Largada 24 Horas: 15.30 (Alemania) / 10.30 (Argentina)